In meinem Leben spielt die gesunde Ernährung eine sehr große Rolle, aber ich liebe auch die asiatische Küche und will nicht auf Suhsi verzichten! ;) Deshalb gibt es heute eine low carb Variante der Maki-Suhsi Rollen für euch!
- Blumenkohl
- Reisessig
- Agavensirup
- Nori Blätter
- Öl
- Salz
Zubereitung:
1. Blumenkohl waschen, schneiden und ab damit in dem Mixer. Danach 2 EL Reisessig, 1 TL Agavensirup, 1 TL Öl und eine Prise Salz beimengen. Fertig ist der #lowcarbreis!
2. Auf der Sushimatte die Nori-Blätter legen und den "Blumenkohlbrei" verteilen und mit Gemüse belegen. Meine absoluten Gemüse-Favoriten sind ja Gurke und Avocado, aber das kann ja jeder nach seinen Wünschen zubereiten. Einrollen und in Stücke schneiden. Fertig! ;)
Natürlich wird auch bei dem Blumenkohl Sushi nicht auf Sojasauce verzichtet und wem es nicht scharf genug sein kann, dann einfach vorher die Nori-Blätter mit Wasabipaste bestreichen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Bis nächste Woche, eure Michaela! :)
P.S. Es sieht nicht nur aus wie echtes Sushi, es schmeckt tatsächlich auch noch so! Habe es gerade probiert! :)
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